百尊娱乐

百尊娱乐:百尊娱乐物联网工程系召开19/20级主题班会

发布者:发布时间:2021-12-15浏览次数:518

1210日中午1230分,百尊娱乐物联网工程系在龙河校区逸夫图书馆第一报告厅召开了19/20级物联网工程专业主题班会,会议由系副主任曾伟辉老师主持。

 

此次主题班会主要包括两大议程:物联网工程系教师见面会、高年级优秀学生代表学习/保研/考研分享。在物联网工程系教师见面会环节,首先由副院长程志友教授介绍了物联网工程专业的历史沿革,并强调作为国家级一流专业建设点,学:脱г大力进行专业建设随后系主任黄林生教授具体介绍了物联网专业目前的师资配备教学科研情况,同时也强调同学们可以依托学院共建的多个国家和省部级平台,开展各种学科技能竞赛和课外创新创业等活动;最后,全系老师们均作了简短的自我介绍,让同学们了解各位老师的教学和研究方向。

 

随后的高年级优秀学生代表分享会阶段,来自18级通信工程专业的舒灵杰同学、“人工智能创新英才班的徐岳同学和通信工程的盛一帆等七名同学以现场互动、会后交流等方式,从大学学习、科研项目经历、科技竞赛以及保研等方面和大家分享了自己的宝贵经验。

  

经过1个多小时的物联网工程专业主题班会,19/20级全体学生均表示收获满满,对本系教师的教学和研究方向有了更多了解,对学长学姐们取得的优异成绩表示:睾途磁,纷纷表示更加努力学习,争取优异的成绩,为强大的祖国建设添砖加瓦,奉献自己美好的青春!


百尊娱乐(中国)集团有限公司