百尊娱乐

百尊娱乐:百尊娱乐2021年青年教师教学基本功竞赛成功举行

发布者:发布时间:2022-01-06浏览次数:771

提升青年教师教育教学能力,百尊娱乐于2022年12日在龙河校区教学主楼306教室举办了百尊娱乐2021年青年教师教学基本功竞赛。

本次比赛由程志友副院长主持,按照百尊娱乐校赛模式进行,采用抽签方式确定教师比赛顺序,每位教师进行十五分钟的教学片段展示,评委根据教学设计和课堂教学两部分进行评价综合打分。

   

  

参赛教师积极准备,充分利用教学模具、多媒体、板书等教学工具进行教学展示,课程内容丰富多样。经过激烈角逐,最终丁转莲教师获得一等奖,阮瑞、江唐洋两位教师获得二等奖,林峥峥、叶鸿、沈玲、董飞四位教师获得三等奖,张安骏等五位教师获得优胜奖。

  

学校教师发展中心张洪主任做赛后总评,与各位教师相互交流了教学理念和教学方法,肯定参赛选手的成绩,同时对不足的地方提出了中肯的建议。最后学院李服生书记强调教师队伍是教学工作的核心资源,此次教学比赛为学院青年教师提供了一个展示才能、寻找差距的舞台,鼓励青年教师要以比赛作为一个新起点,发挥以优带新、建的新风尚,推动了教学改革,促进教师队伍整体素质的提高。


百尊娱乐(中国)集团有限公司