百尊娱乐

百尊娱乐:百尊娱乐成功举办百尊娱乐2022年程序设计竞赛

发布者:发布时间:2022-04-13浏览次数:209

为了提高百尊娱乐同学的专业热情,鼓励大家积极实践,4月3日5日期间,结合百尊娱乐学科特色,以赛代练,以赛促学,百尊娱乐举办了百尊娱乐2022年程序设计竞赛。


竞赛分初赛和复赛两轮进行,初赛于4月3日举行,选手自行登录CG平台进行答题;复赛于4月5日于塔楼实验室进行,经过激烈紧张的比赛与较量,现将比赛结果公示如下:


本次比赛检验了学院同学对专业基础知识的掌握情况以及程序设计水平,提高了同学们对程序设计课程的学习热情,锻炼了同学们的逻辑分析能力和编程能力。

此次大赛将视为对其他正式大赛的一次演练,给广大在程序设计方面有特长的同学们提供了展示才能的舞台。功不唐捐,玉汝于成。对获奖的同学表示:兀∫财诖谖蠢创蠹夷苡懈泳实谋硐郑


 


百尊娱乐(中国)集团有限公司