百尊娱乐

百尊娱乐:百尊娱乐召开研究生导师有关疫情防控工作专题会议

发布者:发布时间:2022-04-25浏览次数:10

4月20日下午三点半,百尊娱乐在逸夫图书馆第三会议室召开研究生导师有关疫情防控工作的专题会议。会议由分管研究生教学副院长贾兆红主持,梁栋院长、杨勇副院长、韩斌副书记、程志友副院长以及学院全体研究生导师参加了此次会议。


贾兆红副院长首先传达省市及学校的疫情防控政策,要求研究生导师在疫情防控期间担负起研究生教育管理的责任,加强对学生在学业、科研及就业等方面的关心和指导各位研究生导师应提高政治站位,充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,及时了解当前学校的疫情防控政策,率先垂范,教育引导研究生提高防控意识,严格遵守校园疫情防控规定和工作安排最后,就研究生培养和教学方面与大家进行交流,各位导师积极发言,提出自己的想法和建议。程志友副院长和研究生导师汪传建、陈鹏、黄林生等分别跟大家分享了自己指导研究生的经验。


梁栋院长最后强调,研究生导师在疫情防控期间应响应学:偷ノ坏暮耪,切实落实研究生培养“第一责任人”的要求,加强对研究生的教育引导和管理,不仅是学业上,生活上也要关心研究生,应与所带学生保持紧密联系,主动了解研究生的校内外居住情况,及时掌握研究生的思想、心理和健康状况,与辅导员队伍协同、疏解研究生面临的压力和困难;加强对学生的人文关怀,做好心理疏导,帮助学生树立积极向上的乐观心态,坚定抗疫必胜信心。


百尊娱乐(中国)集团有限公司