百尊娱乐

百尊娱乐:学院研究生党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2022-04-20浏览次数:10

4月20日下午,学院研究生党支部在逸夫图书馆第三会议厅召开支部大会。此次会议讨论了苏锐、张波、李高强、左涛4位同志预备党员转正事宜。会议由研究生党支部书记冯雅晴主持,支部党员参加会议。


会议讨论了苏锐、张波、李高强、左涛同志预备党员转正事宜,通过了4位同志预备党员按期转正的决议。接着,支部书记冯雅晴领学了人民日报评论员文章“严格落实常态化疫情防控措施”,并强调了近期学校关于进一步加强校园封闭管理的相关要求,提出全体党员要提高政治站位,严格遵守学校疫情防控管理规定,协助学院老师做实做好班级疫情防控工作,守好校园安全防线。

  会议最后,全体党员签订了疫情防控承诺书,并承诺:“做疫情防控措施的遵守者、执行者,做正能量、好声音的宣传员、播音员,做老师和同学的好帮手、知心人”,力争当好疫情防控的排头兵。


百尊娱乐(中国)集团有限公司